Griechischer Wein ist Vielfalt. Es gibt hier unzählige Rebsorten, Geschichte und Traditionen, verschiedenste Anbaubedingungen und Methoden sowie spannende Charaktere die den griechischen Wein auf internationales Top-Niveau gehoben haben.
Wir widmen
- Sonntag, den 12.02. in München und
- Mittwoch, den 15.02. in Berlin dem griechischen Wein!
Neben einer Masterclass, bei der wir der Herkunft und der Vielfalt des griechischen Weines auf den Grund gehen, gibt es eine offene Verkostung mit ca. 100 Weinen. Ebenso wollen wir beim Mittagessen und Abendessen die großartigen Weine mit passenden Speisen erleben.
Also wer schon immer alles über Assyrtiko, Xinomavro, Limnio, Agiorgitiko & Co. wissen wollte, ist hier genau richtig.
Die Veranstaltung richtet sich an Profis wie Endverbraucher.
Wer sich anmelden möchte, folgt diesem Link: https://www.culinarium-bavaricum.de/wein-events